Новый мастер-класс «Почему и в чем нельзя торопить мужчину?»
http://m-flero.ru
  Декорирование,   Психодизайн,   Мудрая жизнь
+7 902 300-75-57
mariaflero@yandex.ru
   

Почему и в чем нельзя торопить мужчину?

Мой практический опыт подсказывает мне, что у женщины часто возникают нелады со временем. Я имею в виду не популярный сейчас, пришедший из бизнеса, тайм-менеджмент, как всё успеть в срок и не умереть от усталости (как держать лошадиные нагрузки в семье и на работе с секундомером в руке), а её личное, субъективное восприятие времени в отношениях с близким мужчиной. Бабий век короток, а мужской? Женщине кажется, что время на пятки наступает именно ей, она боится «в срок» не выйти замуж, не родить ребенка, не построить свой дом, растерять красоту, упустить молодость. Даже с «поездкой на Канары» почему – то боится не успеть. Когда нарушаются отношения со временем, женщина начинает или излишне тормозиться или явно торопиться. В первом случае, она неоправданно передает решение многих важных для неё вопросов на откуп мужчине и включает крайне невежественный «режим ожидания». Во втором случае, начинает брать инициативу в свои руки. И тогда отношения с мужчиной начинают трещать по всем швам.

«Мне надо срочно» или «я не готова» - два таких режима существования, которые загоняют мужчину в тупик. Для мужчины в близких отношения это одинаково звучит как команда «выкл».

В ситуации «я не готова», мужчина лишен ориентации, как он может повлиять на ситуацию, часто напрямик ничего не спрашивает. Ответ на мужской вопрос, что надо сделать, чтобы женщина «подготовилась», может содержать драконовские условия к мужчине, некую манипуляцию и шантаж. Не готова, что ж, значит, не хочешь. Мужчина переключается и забывает о неудачной попытке.

Почему и в чем нельзя торопить мужчину?

В ситуации, когда женщина заявляет «мне надо срочно», мужчина видит отсутствие в ней мозгов, непродуманность, спонтанность или личную выгоду. Неправомерное давление. Женщина как бы призывает мужчину «всё бросить» и придти к ней на помощь. Некий «подкаблучный мотив» начинает упорно проникать в голову мужчины, вызывая раздражение и безынициативность.

На новом мастер-классе «Почему и в чем нельзя торопить мужчину?» я хотела бы с вами подробно разобрать ситуацию женщины-торопыжки:

как женщина умудряется забегать вперед своего мужчины, подбадривать отношения и брать инициативу на себя в самый неудачный момент.

И что мы получаем в результате? Женщина начинает чувствовать холод в отношениях со своим мужчиной, прекрасный цветок женственности расцветает в морозную стужу, где нет поддержки и тепла. Время первоцветов коротко, зима сурова и возвращается не раз.

Неподходящий кавалер.

Начиная с первых свиданий с мужчиной, женщина вступает в конфликт со временем. Она сразу же начинает оценивать мужчину: тот или не тот, нравится или не нравится. Ненужных отсекаем, его, единственного и неповторимого – ищем и ждем! Тем самым совершаем грубейшую ошибку: путаем характер мужчины с теми отношениями, в которых он проявляет себя. Получается, что «не тот» мужчина, просто не вступил с вами в правильные(!) отношения, а отношения – это всегда время, структуриванное женщиной! Есть такое слово: ухаживание, когда мужчина неявно ведом женщиной, при кажущейся её пассивности. Что важно делать на данном этапе? В какие отношения вступать? Как это разворачивается во времени? Вот и торопимся, как поповна замуж!

Полу брак - полу так

Почему и в чем нельзя торопить мужчину?

Большинство гражданских браков создается женщиной-торопыжкой. При виде ухаживающего за ней мужчины в мозгах женщины начинается разворачиваться план Бородинского сражения. Она начинает в расположенном к ней мужчине сразу видеть потенциального мужа и магически приближать его к себе. Как часто, мужчина и женщина живут уже вместе несколько лет, умудрились совместно решить квартирный вопрос, даже родить ребенка, а предложения о замужестве всё нет и нет.. Я всегда в гражданском браке ищу сверхинициативную женщину с поджимающими её сроками и мужчину с убавленными оборотами, в силу определенного комфорта и имеющегося выбора наблюдающего за женщиной – торопыжкой. Её никто не останавливает, неблагодарная эта задача, лучше подождать, пока она неминуемо(!) выдохнется, запутается, сникнет, присмиреет, тогда с ней снова можно иметь дело.

Женщина выдумывает себе фасон свадебного платья, не получив предложения на замужество, мысленно и не только расставляет мебель в квартире её возлюбленного, доверительно говорит ему, сколько будет у них детей, и как будет рада её мама дочкиному счастью. Женщина «тайно» ведет переговоры с риелторами о ценах на рынке недвижимости. Это классические и очевидные женские забегания вперед. Причем в полном одиночестве, не замечая, как её партнер остался где-то за поворотом.

Никчёмный муж

Почему и в чем нельзя торопить мужчину?

В браке подчас бывает много тоски и печали, и женщина может отважно заняться реанимацией отношений. В такой ситуации она потребует для себя самого сладкого, призового, небудничного, романтического. Возникнет соблазн: взять и выжать из отношений что-нибудь ещё такого, какое было в начале отношений. Например, притянуть за уши романтический вечер, и рьяно следить за тем, чтобы «этот дурак» его не испортил! А если муж не «играет в радость», то обвинить его во всех смертных грехах!

Но! В семейной жизни нужен навык испить плохое до дна. Войти в контакт со своими негативными эмоциями, прожить их, очиститься, и тогда радость придет сама, её не надо придумывать и «культивировать позитив». Женщина выдумывает новые поездки, праздники, рождение ребенка, переезд в новый дом только потому, что привыкла выкачивать радость из отношений, по сути, не выстраивая их, а лишь маскируя своё плохое настроение и неудоретворенность семейной жизнью. «Выкачивание радости» из отношений начинается уже на этапе планирования пафосной свадьбы, которая заканчивается перебранкой, усталостью, и скверным настроением в медовый месяц. Женщина всегда торопит мужчину с предоставлением ей радости, «не помню кем обещанного счастья», а в результате остается одна со «своим позитивом», партер от этого всего куда-то давно спрятался, потому как усвоил: чем больше у женщины плохого настроения, тем больше ей всего надо! И строить так отношения нельзя. До тех пор, пока женщина не освоит элементарную гигиену личной жизни: как справляться с негативными эмоциями, позитив со стороны мужа будет под запретом, потому как позитив этот очень дешевый, ненастоящий и неискренний, а за уши притянутый в ситуации полной безнадежности.

Почему и в чем нельзя торопить мужчину?

Женщина – менеджер семейных отношений, разворачивающихся во времени, а не наскоком. Она должна быть в этом квалифицирована, и не уповать на то, что «мы любим друг друга и всё будет хорошо!» Женщина «торопыжка» всегда спасает отношения, а не выстраивает их, отсюда её сверх инициативность, как у бригады скорой помощи.

Мы торопим наших мужчин в том, на что женщина должна получить от них разрешение и благословение, их согласие и принятие ответственности на себя. Нельзя качать радость из отношений, быть требовательной и нетерпеливой. На нашем мастер-классе мы подробно будем разбирать ситуации, когда вместо торопливости и подбадривания надо совершать свои собственные действия, а вот какие – в этом основной вопрос. Не торопить, а самой начинать действовать, и, подчас, в противоположном направлении, чтобы добыть недостающий ресурс для полноты совместного действия.

На новом мастер классе будут подробно рассмотрены ситуации, когда женщина торопится, давит на мужчину, берет инициативу в свои руки, не понимая, как иначе можно достигнуть желаемого.

Нам предстоит ответить на два сложных вопроса:

1. Почему нельзя торопить мужчину?

2. В чем нельзя торопить мужчину?

Чем женское восприятие времени отличается от мужского?

Почему и в чем нельзя торопить мужчину?

Очень многим. В женском восприятии времени много страхов «не успею», «пропадаю», «старею», в мужском – много формальных возможностей и нежелание сконцентрироваться. Женщина интуитивно начинает готовить особое блюдо: соединяет свой страх и мужскую потенциальность. И этим страхом подталкивает мужчину что-то делать для неё. Мужчина в такой ситуации слабо учитывается, он – лишь средство, некий механизм «тянуть и толкать», чтобы получить желаемое. Женская картина счастья рисуется кровью и потом своего мужчины: « Ну-ну, Дружок, ещё немного напрягись, и всё у нас получится!»

Что такое торопить? Это и понуждать, и погонять, заставить спешить, стараться ускорить дело, понукать, побуждать. Бояться чего-то, суетиться, привносить в дело нетерпеливость, опрометчивость. Женским временем управляет страх. Но не мужчины должны избавить нас от этого страха, а мы сами должны выстроить отношения со временем, разрешить нашим положительным эмоциям течь беспрепятственно. Но для этого надо определить, чего же нам надо по-настоящему бояться, чего не успеть и не пропустить.

Итак, новый мастер — класс «Почему и в чем нельзя торопить мужчину?»

Состоится во вторник 17 сентября 2013 г.

Начало 18.00

Окончание 21.00

15-минутный перерыв в середине занятия.

Место проведения — Отель «Ибис», большой конферанс зал «BLUE HALL», налево от лифта

АДРЕС: Нижний Новгород, ул. Горького, д.115, второй этаж, направо по коридору при выходе из лифта. Администраторы гостиницы помогут Вам найти нужный зал. Это здание расположено рядом с Нижегородским диагностическим центром.

Стоимость — 1000 руб.

Приглашаются все участники предыдущих семинаров, мастер-классов, а также желающие присоединиться к нам в обсуждении данной темы.
Количество мест ограничено.

Для того, чтобы записаться на мастер-класс, необходимо позвонить мне по тел.: 8- 9023007557 или оставить мне своё сообщение на почте.

Оплата производится непосредственно перед началом занятия.

Если у Вас есть вопросы, звоните мне по тел. 8-902-300-75-57

Вы также можете мне письменно сообщить, какие вопросы и ситуации Вы хотели бы рассмотреть на нашем мастер-классе в рамках заданной темы. Только пишите заранее.

До встречи. Мария

Почему и в чем нельзя торопить мужчину?

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Мария Флеро

И бирюзовая вуаль
Небрежно брошена на стуле.
Ткань, опьяненная собой,
Изнеженная лаской света,
Она испытывает лето,
Как бы не тронута зимой...

О. Мандельштам

Подписаться на рассылку
Создание тишины
Да будет так!
Что такое хорошая жизнь? (По итогам мастер-класса «Признаки женского доминантного поведения» октябрь 2018 года)
Новый семинар от Марии Флеро «Запретные темы: женский ранг и женский возраст» (15 ноября 2018)
Конфликт на пустом месте
Новый мастер-класс от Марии Флеро «Признаки женского доминантного поведения» (23 октября 2018 года)
Строительные настроения
Родные места
Умение быть помощницей
Пробуждение чувств. Наши отцы и матери.
«С тобой всё в порядке!»
Фрагмент аудиозаписи нового семинара «Как создавать и сохранять преимущество?»
Что мы за собой имеем: амбиции или преимущество?
«Бегемотные настроения»
Новый семинар от Марии Флеро «Как создавать и сохранять преимущество?» (15 марта – 5 апреля 2018 года)
Умные руки. Часть 2
Умные руки
Новый мастер-класс от Марии Флеро «Правила женской дружбы» (7 февраля 2018 года)
Новогодние поздравления на 2018 год.
Женщина – истукан.
Стремиться туда, где других нет. Тонкое восприятие красоты.
От чтения – к обучению
Новый семинар от Марии Флеро «Женский замысел красивой жизни» (23 ноября 2017 года)
«Трамвайное депо» для домохозяйки
Новый мастер-класс от Марии Флеро «Как создать роман с мужчиной?» (31 октября 2017 года)
Как держать дистанцию в отношениях с мужчиной?
Холодное лето 2017 года
Благородное выражение лица
Итоги семинара «Суть моногамного брака». Краткий словарь основных образов и понятий
Какие порядки мы устанавливаем?
«А корона у него не вырастет?»
Красивый замысел и семейная жизнь
«Танцы с бубнами» или принципы Госпожи?
Новый формат занятий: семинар-консультация от Марии Флеро: «Суть моногамного брака» (30 марта 2017 года)
Ясность и подлинное чувство
Задайте хороший вопрос!
Зачем нужна личная консультация?
Новый мастер-класс от Марии Флеро «Женское достоинство и сексуальность» (1 марта 2017 года)
Навязчивое материнство: Включить или выключить?
«Хочу всего и сразу!»
С Новым 2017 Годом!
Послесловие. Краткий словарь терминов.
История одной переписки. «Отсебятина»
Как женщина выбирает мужчину?
Новый семинар от Марии Флеро: «Технология серьезных отношений. Как принять мужчину в свою жизнь?» (16 ноября - 6 декабря 2016 года)
Быть возлюбленной или влюбленной?
Грибное наследство
Новый мастер-класс от Марии Флеро «Мужское внимание и как на него правильно отвечать?» (18 октября 2016 года)
Женское недовольство и мозгоклюйство
Развод по женскому требованию
И снова – про дачу! Домовладение
Тонкое предательство себя (по итогам прошедшего семинара по Психодизайну «10 принципов и 1000 мелочей»
Зачем нам общение? (отзывы по итогам семинара «Элегантная строгость женского воспитания. Принципы элитного самосовершенствования»)
Новая версия авторского курса от Марии Флеро «Психодизайн: 10 принципов и 1000 мелочей» (16-17 апреля 2016 года)
Оформленность женского тела
Уроки ручного труда
Новый семинар от Марии Флеро «Элегантная строгость женского воспитания. Принципы элитного самосовершенствования» (16 марта 2016 года)
Как наладить отношения с мужем и сохранить брак?
Женские эксперименты и чувство новизны
Новый мастер-класс от Марии Флеро «Принципы семейной жизни»
Стилизация экономии. Как жить по средствам?
Новогодние поздравления и благословения
Наши сны. Что такое «жить в роскоши»?
Новый мастер-класс Марии Флеро «Мир спрятанных чувств. Что такое растить, воспитывать и давать образование?» (17 декабря 2015 года)
Наш дом: работа или забота?
Две невесты – два образа
Возвращение домой. Что такое домашняя жизнь?
Детство: баловство или строгость?
«Ласковая стервь»
Новый семинар от Марии Флеро «Ритмы и циклы домашней жизни» (14 -24 октября 2015 г.)
Особые домашние умения (матрицы женского самовоспитания)
Умение быть рядом
Идем в гости!
Душевное спокойствие. Как не забегать вперед в отношениях?
Новый семинар от Марии Флеро: «Секреты и тонкости управления домом» (с 14 по 23 апреля 2015 года)
Дневниковая культура
Любовь Простушки.
Призываю к дисциплине!
Новый семинар от Марии Флеро: «Социальное предназначение: зачем нам это знать?» (4 - 14 февраля 2015г.)
Новый мастер-класс «Образ Чувственной Красавицы» (вторая часть – продолжение). 28 января 2015 г.
Что передать по наследству?
«Я разучился жить»
Кто такие бабушки?
Мое натуралистическое детство.
Новый мастер-класс от Марии Флеро «Образ Чувственной Красавицы» (17 декабря 2014 года)
Два текста
Новый семинар «Интимные отношения в семейной жизни» 29 октября 2014г.
Новый мастер-класс «Женский мир» 21 октября 2014 г.
Что я люблю в загородной жизни?
Как провести отпуск: опрощение или осложнение нашей жизни?
Обида как примитивное действие.
Демократическая каша
Чувство меры.
«Я ошиблась!»
Изящный досуг и некрасивые вопросы.
Раб или господин? Как принимать гостей?
Одна нога обута, другая разута…
Не начинай того, чего не можешь завершить.
Как отличить благодать от мазохизма?
Кто устраивает праздник?
Девочка и Тётя.
Новый мастер-класс «Тайские подружки» (февраль 2014 г.)
Серые будни.
Женщины – затычки.
Праздничное и будничное. С Новым годом!
Аккуратности ради…
Новый мастер-класс по релаксации: «Как расслабить мужа?» (декабрь – январь)
Приглашение на встречу.
Город уставших женщин.
Анонс нового семинара «Сила женщины в её окружении» (20 ноября – 14 декабря 2013 г.)
Отзывы о прошедших семинарах по Психодизайну и семейным отношениям.
Бережливая мама.
Искусство женской заботы.
Анонс семинара «Семейные отношения: между мужем и женой» (версия 2)
Новый мастер-класс «Что делать с женскими негативными эмоциями?» (16 октября 2013 г.)
Расширенный и углубленный авторский курс по Психодизайну от Марии Флеро (сентябрь 2013 года)
Да, моя сладкая…
Новый мастер-класс «Почему и в чем нельзя торопить мужчину?»
Расписание занятий осень – зима (2013 года)
Почему нельзя отменять консультацию?
Нищебродство как образ жизни.
Зависть.
Кому мы жалуемся?
Давать ли деньги неработающему мужу?
Шоколадный торт с вишенками.
Полумужчины-полубоги.
Милые и хорошие, белые и пушистые
Личная жизнь женщины.
Потерянное будущее.
Принцип пассивности. Итоги мастер-класса «Женские желания»
Готовы ли мы к весне?
Мастер-класс от Марии Флеро «Женские желания»
Буржуазный брак. Часть 3
Буржуазный брак. Часть 2
Буржуазный брак. Часть 1
Магия дома: есть ли у вас супница? (Итоги семинара по психодизайну (февраль 2013 г.))
Тараканник.
Потерять покой.
Спасайся, кто может! Женские эмоции.
Женское достоинство
Женщина и деньги. Итоги прошедшего мастер-класса.
Наши мамы
Мастер-класс от Марии Флеро «Женщина и работа. Красивый заработок»
Расширенный и углублённый семинар «Авторский курс по Психодизайну от Марии Флеро»
Курятник
Женская сила (часть 2)
Женская сила (часть 1)
Трезвость как норма жизни
Мастер-класс от Марии Флеро «Как воспитывать дочку?»
Декорирование от Марии Флеро. Новый проект – Мастерская.
Женское сердце.
Искусство быть женщиной.
Культ мужа.
Не отгадал – плати. (Загадки для жениха).
Лошадиная женщина
Новый авторский семинар от Марии Флеро «Семейные отношения: между мужем и женой»
Хочется добавить…
Осенне-зимнее расписание занятий.
«Материнское благословение дочери». Мастер-класс от Марии Флеро. 16 октября 2012г.
Потревоженная женственность.
Дом под ключ.
Декорирование от Марии Флеро. Глава седьмая. Спальная комната. Выбираем по себе.
Декорирование от Марии Флеро. Глава шестая. Детская комната – недетский разговор.
Декорирование от Марии Флеро. Глава пятая. Гостиная: семья собирается в стаю.
Декорирование от Марии Флеро. Глава четвертая. Ванная комната или Ближе к телу.
Декорирование от Марии Флеро. Глава третья. Дом начинается с порога.
Декорирование от Марии Флеро. Глава вторая. От кухни до столовой — один шаг.
Декорирование от Марии Флеро. Глава первая. Ваш мир.
Метём пол веником
Послесловие
Приглашение
«Как помочь мужу? Роль женщины в семейных отношениях» Мастер-класс от Марии Флеро
Итоги семинара по психодизайну
Мой самый длинный день в году
«Чужие стены». Как жить на съёмной квартире?
Сказка «Василиса Прекрасная» или как выйти замуж за короля
«Три поросёнка» или какой мы строим дом
«Бытовуха» и как с ней бороться
Прощание со старым домом
Воспитание дочери в семье. Навыки домоводства.
Свадьба и как к ней готовиться
Семейные отношения и ремонт квартиры. Семинар по психодизайну
Личный авторитет или как выбирать мужа
Муж, мама или психотерапевт?
Весеннее «расконсервирование» дачи
Есть ли у Вас дача?
«Машин беспорядок»
Авторский курс по психодизайну от Марии Флеро
Скрытая бездомность (часть3)
Скрытая бездомность (часть 2)
Предложение по блогу
Скрытая бездомность (часть 1)
Разбираем хлам на даче
Шоппинг и качество жизни
Почему не замужем?
Кто играет с Вашим ребенком?
Нежнее нежного
Не просто Мария
Дед Мороз, или как воспитывать мальчиков?
Как воспитывать дочку?
Курс «Психодизайна»
Кто в декоре хозяин?
Современные интерьеры с восточными мотивами
Мифология от Марии Флеро: культура возлежания
Казнь стереотипов? Легко!
 
Мария Флеро +7 902 300-75-57
mariaflero@yandex.ru

Поддержка сайта - РА Имиджпром