Новый мастер-класс по релаксации: «Как расслабить мужа?» (декабрь – январь)
http://m-flero.ru
  Декорирование,   Психодизайн,   Мудрая жизнь
+7 902 300-75-57
mariaflero@yandex.ru
   

Как расслабить мужа?

Я никуда вовсе не исчезла. Меня уже начали все искать, обеспокоившись, что в последний месяц я не писала статей в своём блоге. Всё это время было посвящено новому семинару «Сила женщины в её окружении». Ежедневные консультации, подготовка к семинару, проверка домашних заданий – редко, когда разнообразные творческие задачи собираются и завязываются в один узел, и ты работаешь последовательно, увлеченно, чувствуешь большой подъём сил и желания делиться с другими своими знаниями. У меня возникло особое трогательное отношение к этому семинару, так как, во-первых, он был проведен впервые, а это – всегда дополнительное волнение, во-вторых, группа участниц – люди, к которым я испытываю личную симпатию, в третьих – я чувствовала вдохновение….

Семинар закончен (позже напишу о нем), и я готова к новым задачам. По вашим многочисленным заявкам, начинаем новый мастер-класс по релаксационным практикам: «Как расслабить мужа?».

Женщины часто жалуются мне на невнимательность мужа, его трудоголизм и замкнутый, подчас необщительный характер. Ищут ответа, как жить дома с эдаким недоступным «ЧУДОВИЩЕМ»? Как только вы почувствовали, что муж превращается в чудовище, это первый признак того, что ему нужны определенные забота и уход. В общении с женщинами я постоянно делаю акцент на то, что мужчины испытывают большое напряжение в течение дня. Мужчина переживает напряжение по мужскому типу. И учу, как организовать свой дом, чтобы он был похож на мини - санаторий для вашего мужа. «К чему такие почести?», - можете спросить вы. И я вам отвечу, что прежде, чем решать какие – либо дела с вашим мужем, вы должны быть уверены, что он находится в хорошем настроении, отдохнувший, переключившийся с работы на домашние дела и своих близких. Мужчина часто живет в «ритме работы» даже дома, чувствуя внутреннюю беспомощность в том, что проблемы не отпускают его, держат в напряжении, и мужчина начинает раздраженно реагировать на всех домашних, потому что те мешают ему «думать свою думу». И дело не в том, что ему все мешают, а в том, что он не умеет быстро переключиться на домашний лад.

Не случайно, Иван-царевич наотрез отказался разговаривать с Бабой Ягой до тех пор, пока она его не накормила, не напоила, баньку не натопила и спать не уложила. Потому как совет держать можно только на свежую голову.

Как расслабить мужа?

Многие женщины обидчиво реагируют на то, как муж возвращается с работы: его сразу тянет к телевизору, компьютеру, пиву и вобле. Но это и есть «мужской санаторий» - его собственные представления о том, как можно быстро расслабиться и переключиться с работы. Дурные манеры, не спорю, но они дают ему быстрый незатейливый комфорт и отдых.

Основной секрет: кто расслабил вашего мужчину, тому и принадлежит этот вечер. Если вы не умеете для мужа быть интереснее собственного телевизора, холодильника или компьютера – срочно надо этому учиться.

Семейное время традиционно считается с 18 00 до 21 00 часа, когда желательно, чтобы вся семья была в сборе. Если вы хотите, чтобы «ваш несговорчивый товарищ» превратился в мягкое и доброе существо, не надо ждать чуда, а брать мужа в свои руки и просто расслабить его за 20 минут!

Мастер-класс «Как расслабить мужа?» учит именно релаксационным практикам мягкого и постепенного расслабления уставшего мужчины. Всё, что от вас потребуется – снять с него носки и рубашку, бережно положить на пол, на что-нибудь теплое (ковер или одело), прикрыть сверху пледом, чтобы не замерз, и мягко взять его в свои руки. Расслабить голову, шею, плечи, грудную клетку, ступни, спину. Сказать особые, нежные, спокойные слова, дождаться, когда он станет мягким и покладистым в ваших руках. Ввести в легкий транс, немного усыпить, дать поспать прямо на полу минут 20 – 30 (уже после поглаживаний), если его сморит в сон.

Я не могу назвать эту технику массажем, потому как здесь нет формального подхода, заученных движений, сомнений «получится - не получится», «правильно - не правильно». Вы будете учиться, как усыплять и расслаблять своего тигра, превращая его в ласкового котенка мягкими, доверительными движениями.

Это скорее можно назвать искусством интимных расслабляющих прикосновений. Интимных – не в смысле секса и воздействия на эрогенные зоны, нет! Это искусство безопасной близости, когда мужчина чувствует себя расслаблено в женских руках и ведомым по отношению к её замыслу. Женщина во время такого «сеанса» как бы защищает мужчину своими эмоциями спокойствия, собранности и, в то же время, легкой импровизации.

Как расслабить мужа?

Обучение будет проводиться не в большой группе, а только в парах. То есть на одном занятии могут присутствовать только два человека: вы и ваша подруга или та женщина, с которой вы вместе хотите научиться релаксационным техникам. Ищите себе пару. На занятии все движения будут показаны мною на каждой из вас, а затем вы будете тренироваться друг на друге. По очереди становясь то «мужем», то «женой».

Время обучения – 4 часа. Стоимость – 3 000 руб с каждой участницы. Время проведения – по договоренности. Самое раннее начало - 10 00 часов утра и самое позднее -18 00. Записываться надо заранее, так как моё расписание в декабре и январе очень плотное. Работаю в выходные дни и в новогодние каникулы после 2-ого января.

Для тех, кто пройдет мастер-класс «Как расслабить мужа?» будет позже объявлен новый , под названием «Тайские подружки». Я буду учить, как девушки могут помочь друг другу снять напряжение и зажимы по женскому типу. Эта процедура очень подходит для тех, кто часто ходит в баню или на пляж, то есть туда, где можно получить полноценное расслабление вместе с водными процедурами. Эдакий личный «переносной» спа-салон ! Но об этом напишу позже.

Итак, новый мастер-класс «как расслабить мужа?» (декабрь – январь)

Будем изучать основные приемы:

1. Как прикасаться к партнеру - мужчине, чтобы он расслабился?

2. Как научиться чувствовать партнера руками. Ощущать минимальные колебания его настроения, как реагировать на них?

3. Как входить в глубокий эмоциональный контакт с мужчиной во время прикосновений?

Как расслабить мужа?

4. Знание основных психоэмоциональных зон.

5. Что такое трансовые состояния? Как погрузить мужчину в легкий транс?

6. Теория + практика на подруге + собственные ощущения от процедуры! + анализ и «разбор полетов», постановка руки.

На мастер-класс желательно приходить в простой свободной одежде, без макияжа, сложной прически и без украшений. Иметь при себе дополнительно легкий халатик или футболку.

Длительность обучения – 4 часа

Стоимость 3 000 руб. с каждого участника занятия

Начало занятия – договорное.

Прочие условия – по телефону при личной беседе. Если не можете найти себе пару, пишите, я помогу объединить «одиночек».

Количество мест ограничено.

Для того, чтобы записаться на мастер-класс, необходимо позвонить мне по тел.: 8-9023007557 или оставить мне своё сообщение на почте.

Оплата производится непосредственно перед началом занятия.

Если у Вас есть вопросы, звоните мне по тел. 8-902-300-75-57

Вы также можете мне письменно сообщить, какие вопросы и ситуации Вы хотели бы рассмотреть на нашем мастер-классе в рамках заданной темы

До встречи. Мария

Помните: прежде, чем разговаривать с мужчиной, надо уметь его расслабить, расположить к себе и забрать его мрачные думы! Только такой мужчина может принадлежать и полноценно служить своей семье!

Как расслабить мужа?

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Мария Флеро

И бирюзовая вуаль
Небрежно брошена на стуле.
Ткань, опьяненная собой,
Изнеженная лаской света,
Она испытывает лето,
Как бы не тронута зимой...

О. Мандельштам

Подписаться на рассылку
Родные места
Умение быть помощницей
Пробуждение чувств. Наши отцы и матери.
«С тобой всё в порядке!»
Фрагмент аудиозаписи нового семинара «Как создавать и сохранять преимущество?»
Что мы за собой имеем: амбиции или преимущество?
«Бегемотные настроения»
Новый семинар от Марии Флеро «Как создавать и сохранять преимущество?» (15 марта – 5 апреля 2018 года)
Умные руки. Часть 2
Умные руки
Новый мастер-класс от Марии Флеро «Правила женской дружбы» (7 февраля 2018 года)
Новогодние поздравления на 2018 год.
Женщина – истукан.
Стремиться туда, где других нет. Тонкое восприятие красоты.
От чтения – к обучению
Новый семинар от Марии Флеро «Женский замысел красивой жизни» (23 ноября 2017 года)
«Трамвайное депо» для домохозяйки
Новый мастер-класс от Марии Флеро «Как создать роман с мужчиной?» (31 октября 2017 года)
Как держать дистанцию в отношениях с мужчиной?
Холодное лето 2017 года
Благородное выражение лица
Итоги семинара «Суть моногамного брака». Краткий словарь основных образов и понятий
Какие порядки мы устанавливаем?
«А корона у него не вырастет?»
Красивый замысел и семейная жизнь
«Танцы с бубнами» или принципы Госпожи?
Новый формат занятий: семинар-консультация от Марии Флеро: «Суть моногамного брака» (30 марта 2017 года)
Ясность и подлинное чувство
Задайте хороший вопрос!
Зачем нужна личная консультация?
Новый мастер-класс от Марии Флеро «Женское достоинство и сексуальность» (1 марта 2017 года)
Навязчивое материнство: Включить или выключить?
«Хочу всего и сразу!»
С Новым 2017 Годом!
Послесловие. Краткий словарь терминов.
История одной переписки. «Отсебятина»
Как женщина выбирает мужчину?
Новый семинар от Марии Флеро: «Технология серьезных отношений. Как принять мужчину в свою жизнь?» (16 ноября - 6 декабря 2016 года)
Быть возлюбленной или влюбленной?
Грибное наследство
Новый мастер-класс от Марии Флеро «Мужское внимание и как на него правильно отвечать?» (18 октября 2016 года)
Женское недовольство и мозгоклюйство
Развод по женскому требованию
И снова – про дачу! Домовладение
Тонкое предательство себя (по итогам прошедшего семинара по Психодизайну «10 принципов и 1000 мелочей»
Зачем нам общение? (отзывы по итогам семинара «Элегантная строгость женского воспитания. Принципы элитного самосовершенствования»)
Новая версия авторского курса от Марии Флеро «Психодизайн: 10 принципов и 1000 мелочей» (16-17 апреля 2016 года)
Оформленность женского тела
Уроки ручного труда
Новый семинар от Марии Флеро «Элегантная строгость женского воспитания. Принципы элитного самосовершенствования» (16 марта 2016 года)
Как наладить отношения с мужем и сохранить брак?
Женские эксперименты и чувство новизны
Новый мастер-класс от Марии Флеро «Принципы семейной жизни»
Стилизация экономии. Как жить по средствам?
Новогодние поздравления и благословения
Наши сны. Что такое «жить в роскоши»?
Новый мастер-класс Марии Флеро «Мир спрятанных чувств. Что такое растить, воспитывать и давать образование?» (17 декабря 2015 года)
Наш дом: работа или забота?
Две невесты – два образа
Возвращение домой. Что такое домашняя жизнь?
Детство: баловство или строгость?
«Ласковая стервь»
Новый семинар от Марии Флеро «Ритмы и циклы домашней жизни» (14 -24 октября 2015 г.)
Особые домашние умения (матрицы женского самовоспитания)
Умение быть рядом
Идем в гости!
Душевное спокойствие. Как не забегать вперед в отношениях?
Новый семинар от Марии Флеро: «Секреты и тонкости управления домом» (с 14 по 23 апреля 2015 года)
Дневниковая культура
Любовь Простушки.
Призываю к дисциплине!
Новый семинар от Марии Флеро: «Социальное предназначение: зачем нам это знать?» (4 - 14 февраля 2015г.)
Новый мастер-класс «Образ Чувственной Красавицы» (вторая часть – продолжение). 28 января 2015 г.
Что передать по наследству?
«Я разучился жить»
Кто такие бабушки?
Мое натуралистическое детство.
Новый мастер-класс от Марии Флеро «Образ Чувственной Красавицы» (17 декабря 2014 года)
Два текста
Новый семинар «Интимные отношения в семейной жизни» 29 октября 2014г.
Новый мастер-класс «Женский мир» 21 октября 2014 г.
Что я люблю в загородной жизни?
Как провести отпуск: опрощение или осложнение нашей жизни?
Обида как примитивное действие.
Демократическая каша
Чувство меры.
«Я ошиблась!»
Изящный досуг и некрасивые вопросы.
Раб или господин? Как принимать гостей?
Одна нога обута, другая разута…
Не начинай того, чего не можешь завершить.
Как отличить благодать от мазохизма?
Кто устраивает праздник?
Девочка и Тётя.
Новый мастер-класс «Тайские подружки» (февраль 2014 г.)
Серые будни.
Женщины – затычки.
Праздничное и будничное. С Новым годом!
Аккуратности ради…
Новый мастер-класс по релаксации: «Как расслабить мужа?» (декабрь – январь)
Приглашение на встречу.
Город уставших женщин.
Анонс нового семинара «Сила женщины в её окружении» (20 ноября – 14 декабря 2013 г.)
Отзывы о прошедших семинарах по Психодизайну и семейным отношениям.
Бережливая мама.
Искусство женской заботы.
Анонс семинара «Семейные отношения: между мужем и женой» (версия 2)
Новый мастер-класс «Что делать с женскими негативными эмоциями?» (16 октября 2013 г.)
Расширенный и углубленный авторский курс по Психодизайну от Марии Флеро (сентябрь 2013 года)
Да, моя сладкая…
Новый мастер-класс «Почему и в чем нельзя торопить мужчину?»
Расписание занятий осень – зима (2013 года)
Почему нельзя отменять консультацию?
Нищебродство как образ жизни.
Зависть.
Кому мы жалуемся?
Давать ли деньги неработающему мужу?
Шоколадный торт с вишенками.
Полумужчины-полубоги.
Милые и хорошие, белые и пушистые
Личная жизнь женщины.
Потерянное будущее.
Принцип пассивности. Итоги мастер-класса «Женские желания»
Готовы ли мы к весне?
Мастер-класс от Марии Флеро «Женские желания»
Буржуазный брак. Часть 3
Буржуазный брак. Часть 2
Буржуазный брак. Часть 1
Магия дома: есть ли у вас супница? (Итоги семинара по психодизайну (февраль 2013 г.))
Тараканник.
Потерять покой.
Спасайся, кто может! Женские эмоции.
Женское достоинство
Женщина и деньги. Итоги прошедшего мастер-класса.
Наши мамы
Мастер-класс от Марии Флеро «Женщина и работа. Красивый заработок»
Расширенный и углублённый семинар «Авторский курс по Психодизайну от Марии Флеро»
Курятник
Женская сила (часть 2)
Женская сила (часть 1)
Трезвость как норма жизни
Мастер-класс от Марии Флеро «Как воспитывать дочку?»
Декорирование от Марии Флеро. Новый проект – Мастерская.
Женское сердце.
Искусство быть женщиной.
Культ мужа.
Не отгадал – плати. (Загадки для жениха).
Лошадиная женщина
Новый авторский семинар от Марии Флеро «Семейные отношения: между мужем и женой»
Хочется добавить…
Осенне-зимнее расписание занятий.
«Материнское благословение дочери». Мастер-класс от Марии Флеро. 16 октября 2012г.
Потревоженная женственность.
Дом под ключ.
Декорирование от Марии Флеро. Глава седьмая. Спальная комната. Выбираем по себе.
Декорирование от Марии Флеро. Глава шестая. Детская комната – недетский разговор.
Декорирование от Марии Флеро. Глава пятая. Гостиная: семья собирается в стаю.
Декорирование от Марии Флеро. Глава четвертая. Ванная комната или Ближе к телу.
Декорирование от Марии Флеро. Глава третья. Дом начинается с порога.
Декорирование от Марии Флеро. Глава вторая. От кухни до столовой — один шаг.
Декорирование от Марии Флеро. Глава первая. Ваш мир.
Метём пол веником
Послесловие
Приглашение
«Как помочь мужу? Роль женщины в семейных отношениях» Мастер-класс от Марии Флеро
Итоги семинара по психодизайну
Мой самый длинный день в году
«Чужие стены». Как жить на съёмной квартире?
Сказка «Василиса Прекрасная» или как выйти замуж за короля
«Три поросёнка» или какой мы строим дом
«Бытовуха» и как с ней бороться
Прощание со старым домом
Воспитание дочери в семье. Навыки домоводства.
Свадьба и как к ней готовиться
Семейные отношения и ремонт квартиры. Семинар по психодизайну
Личный авторитет или как выбирать мужа
Муж, мама или психотерапевт?
Весеннее «расконсервирование» дачи
Есть ли у Вас дача?
«Машин беспорядок»
Авторский курс по психодизайну от Марии Флеро
Скрытая бездомность (часть3)
Скрытая бездомность (часть 2)
Предложение по блогу
Скрытая бездомность (часть 1)
Разбираем хлам на даче
Шоппинг и качество жизни
Почему не замужем?
Кто играет с Вашим ребенком?
Нежнее нежного
Не просто Мария
Дед Мороз, или как воспитывать мальчиков?
Как воспитывать дочку?
Курс «Психодизайна»
Кто в декоре хозяин?
Современные интерьеры с восточными мотивами
Мифология от Марии Флеро: культура возлежания
Казнь стереотипов? Легко!
 
Мария Флеро +7 902 300-75-57
mariaflero@yandex.ru

Поддержка сайта - РА Имиджпром
Share/Save/Bookmark