Развод по женскому требованию
http://m-flero.ru
  Декорирование,   Психодизайн,   Мудрая жизнь
+7 902 300-75-57
mariaflero@yandex.ru
   

Развод по женскому требованию

Я всегда с очень большой настороженностью отношусь к решению женщины первой подать на развод. Тщательно изучаю причины, мотивы такого ответственного шага, и как правило, не нахожу никаких серьезных доводов, кроме желания доминировать над мужчиной. Есть пять причин, по которым развод предпочтительнее, чем сохранять отношения, когда мужчина находится под влиянием сил, превосходящих возможности женщины (мы это подробно изучаем на консультациях). Но в большинстве случаев разводы со стороны женщины легковесны, глупы, случайны и не дальновидны. Это беспроигрышный способ проявить свою власть: встать и уйти! Как будто ничего другого мы в принципе не умеем делать.

Развод – явление новое. Семейная жизнь до гробовой доски и современный брак, который можно расторгнуть от любой ерунды, разительно отличаются друг от друга. Сейчас женщина обладает властью разрушить надоевший брак и отправиться на поиски чего-то новенького.

Меня всегда настораживает тот факт, что стремление к разводу у многих женщин бывает даже сильнее стремления к созданию семьи.

Вернее, так: сначала очень хочется замуж, а потом – не менее томительно и интригующее – порвать отношения, самой, первой, раскрыть собственные глаза на все проблемы и рубануть сплеча – развестись. Как будто развод заканчивает все её мучения. Мужчина будет объявлен виновным, женщина возвысится в собственных глазах. Женская инициатива и энтузиазм при объявлении развода выглядит вполне благородным и оправданным, как давно задуманная процедура очищения от мужской скверны. Тем более, что общество и ближайшее окружение вполне лояльно встретит этот развод, у женщины сформируется значительная группа поддержки.

Таковы, к сожалению, реалии современного общества.

Перед тем, как вступить в сладкую бракоразводную эру, женщина формируется как законченный лидер по отношению ко всем мужчинам. Муж – это только начало, первый барьер, который она стремительно преодолевает. Женщина к тому моменту уже фыркает и улыбается, когда речь заходит о мужчинах. Она теряет чувство, рефлекс распознавания мужских рангов, становится просто бездоказательно выше любого мужчины. И отныне требует к себе почитания как к женщине, которая никому ничего не должна, и хороша уже тем, что существует на этом свете.

В момент развода женщина принимает твердое решение никогда и ничего больше не делать для мужчин в принципе! Это мужчина должен танцевать вокруг женщины, а она к нему будет вечно снисходить. Отношения возможны только на условиях женщины – и никак иначе. Поэтому любой мужчина будет причесан, подогнан под женский стандарт отношений. Полноценный мужчина уже будет не нужен женщине, первой подающей на развод – только в качество прислуги и неисчерпаемого ресурса. Женский паразитизм в браке имеет много скрытых форм и является на сегодняшний день социально приемлемым поведением: в нашей стране принят культ возвышенного отношения к женщине. Иначе – она уйдет, покинет мужчину, просто потому, что он не относится к ней возвышенно и чутко! Чем не причина для развода?

Предел мечтаний такой женщины – вести себя как вечно беременная: принимать почитания, уважение, любовь и заботу, обязательно поглаживать её животик и мечтать о малыше. Уступать ей место, пропускать в дверях и защищать. Возиться с её вкусовыми прихотями, постоянно быть рядом и ни в коем случае не кричать на неё!

Секс с такой женщиной всегда будет только на её условиях: медленный и нежный с обязательным разогревом, осторожностью и аккуратностью со стороны мужчины: как бы чего не повредить и не напугать своим сексуальным напором. Как будто это и не секс вовсе, а ласковый дядечка укладывает спать свою маленькую дочурку!

Или же наоборот, женщина столкнется с «непроходимой» вялостью своего партнера, безынициативностью. Бросить такого - то же не грех – как сменить старое надоевшее пальто на новое – модное и возбуждающее.

Мужчина обязательно будет объявлен безответственным перед этим сугубо женским пониманием семьи и отношением к самой женщине. Истинно мужское поведение просто никак не впишется в эту райскую нишу женских потребностей, прихотей и капризов.

В период развода мужское внимание претерпевает существенные изменения: мужчина уже не вливает свою энергию в женщину, а мучительно вглядывается в неё: почему этот «ноль без палочки» так нагло себя ведет, чего хочет и почему мужчину её желания уже больше не волнуют, как прежде?

Когда женщина самостоятельно принимает решение о разводе, она уже одинока. У неё в голове начинает проигрываться одна и та же пластинка, которая называется «жалость к себе». По истине, ужасное чувство! Его преодолеть можно только путем измельчения мужчины, который якобы «привил» ей эти чувства.

Развод по женскому требованию

После развода по женскому требованию от мужа остается один прах, а от жены - непоколебимая женская правота. И нет такой внешней силы, которая воссоединила бы прах любимого ранее мужчины с её раздувшимся самомнением.

Развод = это начало новой жизни, естественное обновление и омоложение для предприимчивой женщины! Главное – найти нового «БОЛВАНА» - мужчину, который всегда будет готов вливать в неё свою энергию и ни при каких условиях не помещать «ноль без палочки» в лабораторные условия работы с микроскопом. Для того, чтобы задать себе основной вопрос:» А зачем мне, собственно говоря, эта женщина ? Что хорошего она реально делает для меня? Возвышает она меня или притаптывает?»

Женские разводы – это эпидемия. Это эйфория, женщина мгновенно расцветает, хорошеет, уже не от присутствия мужчины, а от самой себя и победы над всеми мужчинами сразу! Отныне принято решение властвовать над мужчинами, шантажируя их своим телом и детьми. Теперь можно будет расслабиться и позволить себе только приятные эмоции: от секса, быта, еды и глупого мужчины!

Для развода женщины ищут самые нелепые причины, некоторые просто одержимы расстаться. Ценность мужчины в глазах «возвышенной» женщины осталась не понятой, потому и в браке ей делать больше нечего. Мужчина оказался мелок, неудобен, несговорчив, семейная жизнь давит со всех сторон, как старая неслинявшая шкурка рептилии, и просто хочется свободы и внимания новых мужчин! Чем не жизнь?

Для того, чтобы женщина и дальше оставалась в семье, она должна быть с детства воспитана как понимающая толк в мужчинах, умеющая распознавать его ценность и статус. Чтобы не играл в голове противный граммофон с единственный пластинкой: «Что я тут, бедная, делаю с этим мужчиной? Зачем мне он?».

Когда женщина отвергает своего мужа, вплоть до развода, это значит, что её половой инстинкт стремительно ослабевает. Место инстинкта начинает занимать «умная голова» с насильственно утвержденным чувством собственного превосходства и железобетонной логикой. Главное, решает вдруг «умная голова» – бросить самой, первой, в подходящий момент, пока мужчина ещё окончательно не разобрался с ролью этой женщины в семье.

Разрешите мне дать один совет: никогда не разводитесь с мужем первой. Если развод неизбежен, то пусть лучше он оставит вас как плохую и никчемную жену. Тогда вы избежите ловушки раздутого женского самолюбия, сохраните способность распознавать мужские ранги, своё презрение адресовать только слабым мужчинам и уметь возвеличивать достойного.

И не забудьте рассказать новому «Болвану», почему вас бросил предыдущий муж!

Куда уходят женщины из брака?

Как правило, работать! «Возвышенные» женщины очень нужны нашему обществу как дополнительная (и основная) раб. сила. Особенно с раздутым самомнением. Работа «возвысит» женщину, придаст ей ценность, лоск и аромат! Работе, а не мужчине должна принадлежать женщина в современном обществе! А если к тому же, назвать работу «самореализацией», то всё окончательно встанет на свои места. Многие мужчины после развода спиваются, страдают и деградируют, женщина же старательно превращает себя в «эксклюзив», а вовсе не в «бывшую в употреблении».

Невелика заслуга для женщины – поменять семью на работу. Я расцениваю это как женскую деградацию, не столь заметную, как у мужчины, но исключительно коварную, потому как тайна создания счастливой семейной жизни для неё снова оказывается скрытой за семью печатями…

Работать легче, чем строить семью. Выглядеть «эксклюзивно» легче, чем строить семью. Женщина, по собственному требованию подающая на развод, рискует своё величие выразить не в той форме, не в правильном для нее месте и не перед теми людьми, которые могут оценить её по достоинству.

Развод предполагает тонкое восстановление себя как женщины, которое нельзя заменить просто желанием вступить в новые отношения. Потому как это желание само по себе оказывается очень властным, агрессивным и принудительным для мужчины. Женщина попадает в заколдованный круг: отныне она может только «резать» отношения с мужчиной или «притягивать их за уши». В отношениях с новым мужчиной ей будет не хватать «динамики», она будет опережать мужчину в своих мыслях и желаниях, и потом «махать топором», если он вовремя не сообразит, что следует сделать.

Вот такой «тяни-толкай»!

Прежде чем замахнуться топором и разрубить отношения, постарайтесь уяснить для себя, что нужно спасать в первую очередь?

Приглашаю вас на индивидуальные консультации. Развод – дело тонкое. Сохранение семьи – дело мудрое.


Развод по женскому требованию

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Мария Флеро

И бирюзовая вуаль
Небрежно брошена на стуле.
Ткань, опьяненная собой,
Изнеженная лаской света,
Она испытывает лето,
Как бы не тронута зимой...

О. Мандельштам

Подписаться на рассылку
Пробуждение чувств. Наши отцы и матери.
«С тобой всё в порядке!»
Фрагмент аудиозаписи нового семинара «Как создавать и сохранять преимущество?»
Что мы за собой имеем: амбиции или преимущество?
«Бегемотные настроения»
Новый семинар от Марии Флеро «Как создавать и сохранять преимущество?» (15 марта – 5 апреля 2018 года)
Умные руки. Часть 2
Умные руки
Новый мастер-класс от Марии Флеро «Правила женской дружбы» (7 февраля 2018 года)
Новогодние поздравления на 2018 год.
Женщина – истукан.
Стремиться туда, где других нет. Тонкое восприятие красоты.
От чтения – к обучению
Новый семинар от Марии Флеро «Женский замысел красивой жизни» (23 ноября 2017 года)
«Трамвайное депо» для домохозяйки
Новый мастер-класс от Марии Флеро «Как создать роман с мужчиной?» (31 октября 2017 года)
Как держать дистанцию в отношениях с мужчиной?
Холодное лето 2017 года
Благородное выражение лица
Итоги семинара «Суть моногамного брака». Краткий словарь основных образов и понятий
Какие порядки мы устанавливаем?
«А корона у него не вырастет?»
Красивый замысел и семейная жизнь
«Танцы с бубнами» или принципы Госпожи?
Новый формат занятий: семинар-консультация от Марии Флеро: «Суть моногамного брака» (30 марта 2017 года)
Ясность и подлинное чувство
Задайте хороший вопрос!
Зачем нужна личная консультация?
Новый мастер-класс от Марии Флеро «Женское достоинство и сексуальность» (1 марта 2017 года)
Навязчивое материнство: Включить или выключить?
«Хочу всего и сразу!»
С Новым 2017 Годом!
Послесловие. Краткий словарь терминов.
История одной переписки. «Отсебятина»
Как женщина выбирает мужчину?
Новый семинар от Марии Флеро: «Технология серьезных отношений. Как принять мужчину в свою жизнь?» (16 ноября - 6 декабря 2016 года)
Быть возлюбленной или влюбленной?
Грибное наследство
Новый мастер-класс от Марии Флеро «Мужское внимание и как на него правильно отвечать?» (18 октября 2016 года)
Женское недовольство и мозгоклюйство
Развод по женскому требованию
И снова – про дачу! Домовладение
Тонкое предательство себя (по итогам прошедшего семинара по Психодизайну «10 принципов и 1000 мелочей»
Зачем нам общение? (отзывы по итогам семинара «Элегантная строгость женского воспитания. Принципы элитного самосовершенствования»)
Новая версия авторского курса от Марии Флеро «Психодизайн: 10 принципов и 1000 мелочей» (16-17 апреля 2016 года)
Оформленность женского тела
Уроки ручного труда
Новый семинар от Марии Флеро «Элегантная строгость женского воспитания. Принципы элитного самосовершенствования» (16 марта 2016 года)
Как наладить отношения с мужем и сохранить брак?
Женские эксперименты и чувство новизны
Новый мастер-класс от Марии Флеро «Принципы семейной жизни»
Стилизация экономии. Как жить по средствам?
Новогодние поздравления и благословения
Наши сны. Что такое «жить в роскоши»?
Новый мастер-класс Марии Флеро «Мир спрятанных чувств. Что такое растить, воспитывать и давать образование?» (17 декабря 2015 года)
Наш дом: работа или забота?
Две невесты – два образа
Возвращение домой. Что такое домашняя жизнь?
Детство: баловство или строгость?
«Ласковая стервь»
Новый семинар от Марии Флеро «Ритмы и циклы домашней жизни» (14 -24 октября 2015 г.)
Особые домашние умения (матрицы женского самовоспитания)
Умение быть рядом
Идем в гости!
Душевное спокойствие. Как не забегать вперед в отношениях?
Новый семинар от Марии Флеро: «Секреты и тонкости управления домом» (с 14 по 23 апреля 2015 года)
Дневниковая культура
Любовь Простушки.
Призываю к дисциплине!
Новый семинар от Марии Флеро: «Социальное предназначение: зачем нам это знать?» (4 - 14 февраля 2015г.)
Новый мастер-класс «Образ Чувственной Красавицы» (вторая часть – продолжение). 28 января 2015 г.
Что передать по наследству?
«Я разучился жить»
Кто такие бабушки?
Мое натуралистическое детство.
Новый мастер-класс от Марии Флеро «Образ Чувственной Красавицы» (17 декабря 2014 года)
Два текста
Новый семинар «Интимные отношения в семейной жизни» 29 октября 2014г.
Новый мастер-класс «Женский мир» 21 октября 2014 г.
Что я люблю в загородной жизни?
Как провести отпуск: опрощение или осложнение нашей жизни?
Обида как примитивное действие.
Демократическая каша
Чувство меры.
«Я ошиблась!»
Изящный досуг и некрасивые вопросы.
Раб или господин? Как принимать гостей?
Одна нога обута, другая разута…
Не начинай того, чего не можешь завершить.
Как отличить благодать от мазохизма?
Кто устраивает праздник?
Девочка и Тётя.
Новый мастер-класс «Тайские подружки» (февраль 2014 г.)
Серые будни.
Женщины – затычки.
Праздничное и будничное. С Новым годом!
Аккуратности ради…
Новый мастер-класс по релаксации: «Как расслабить мужа?» (декабрь – январь)
Приглашение на встречу.
Город уставших женщин.
Анонс нового семинара «Сила женщины в её окружении» (20 ноября – 14 декабря 2013 г.)
Отзывы о прошедших семинарах по Психодизайну и семейным отношениям.
Бережливая мама.
Искусство женской заботы.
Анонс семинара «Семейные отношения: между мужем и женой» (версия 2)
Новый мастер-класс «Что делать с женскими негативными эмоциями?» (16 октября 2013 г.)
Расширенный и углубленный авторский курс по Психодизайну от Марии Флеро (сентябрь 2013 года)
Да, моя сладкая…
Новый мастер-класс «Почему и в чем нельзя торопить мужчину?»
Расписание занятий осень – зима (2013 года)
Почему нельзя отменять консультацию?
Нищебродство как образ жизни.
Зависть.
Кому мы жалуемся?
Давать ли деньги неработающему мужу?
Шоколадный торт с вишенками.
Полумужчины-полубоги.
Милые и хорошие, белые и пушистые
Личная жизнь женщины.
Потерянное будущее.
Принцип пассивности. Итоги мастер-класса «Женские желания»
Готовы ли мы к весне?
Мастер-класс от Марии Флеро «Женские желания»
Буржуазный брак. Часть 3
Буржуазный брак. Часть 2
Буржуазный брак. Часть 1
Магия дома: есть ли у вас супница? (Итоги семинара по психодизайну (февраль 2013 г.))
Тараканник.
Потерять покой.
Спасайся, кто может! Женские эмоции.
Женское достоинство
Женщина и деньги. Итоги прошедшего мастер-класса.
Наши мамы
Мастер-класс от Марии Флеро «Женщина и работа. Красивый заработок»
Расширенный и углублённый семинар «Авторский курс по Психодизайну от Марии Флеро»
Курятник
Женская сила (часть 2)
Женская сила (часть 1)
Трезвость как норма жизни
Мастер-класс от Марии Флеро «Как воспитывать дочку?»
Декорирование от Марии Флеро. Новый проект – Мастерская.
Женское сердце.
Искусство быть женщиной.
Культ мужа.
Не отгадал – плати. (Загадки для жениха).
Лошадиная женщина
Новый авторский семинар от Марии Флеро «Семейные отношения: между мужем и женой»
Хочется добавить…
Осенне-зимнее расписание занятий.
«Материнское благословение дочери». Мастер-класс от Марии Флеро. 16 октября 2012г.
Потревоженная женственность.
Дом под ключ.
Декорирование от Марии Флеро. Глава седьмая. Спальная комната. Выбираем по себе.
Декорирование от Марии Флеро. Глава шестая. Детская комната – недетский разговор.
Декорирование от Марии Флеро. Глава пятая. Гостиная: семья собирается в стаю.
Декорирование от Марии Флеро. Глава четвертая. Ванная комната или Ближе к телу.
Декорирование от Марии Флеро. Глава третья. Дом начинается с порога.
Декорирование от Марии Флеро. Глава вторая. От кухни до столовой — один шаг.
Декорирование от Марии Флеро. Глава первая. Ваш мир.
Метём пол веником
Послесловие
Приглашение
«Как помочь мужу? Роль женщины в семейных отношениях» Мастер-класс от Марии Флеро
Итоги семинара по психодизайну
Мой самый длинный день в году
«Чужие стены». Как жить на съёмной квартире?
Сказка «Василиса Прекрасная» или как выйти замуж за короля
«Три поросёнка» или какой мы строим дом
«Бытовуха» и как с ней бороться
Прощание со старым домом
Воспитание дочери в семье. Навыки домоводства.
Свадьба и как к ней готовиться
Семейные отношения и ремонт квартиры. Семинар по психодизайну
Личный авторитет или как выбирать мужа
Муж, мама или психотерапевт?
Весеннее «расконсервирование» дачи
Есть ли у Вас дача?
«Машин беспорядок»
Авторский курс по психодизайну от Марии Флеро
Скрытая бездомность (часть3)
Скрытая бездомность (часть 2)
Предложение по блогу
Скрытая бездомность (часть 1)
Разбираем хлам на даче
Шоппинг и качество жизни
Почему не замужем?
Кто играет с Вашим ребенком?
Нежнее нежного
Не просто Мария
Дед Мороз, или как воспитывать мальчиков?
Как воспитывать дочку?
Курс «Психодизайна»
Кто в декоре хозяин?
Современные интерьеры с восточными мотивами
Мифология от Марии Флеро: культура возлежания
Казнь стереотипов? Легко!
 
Мария Флеро +7 902 300-75-57
mariaflero@yandex.ru

Поддержка сайта - РА Имиджпром