![]() |
27.02.2017 09:40 | ![]() |
Задайте хороший вопрос!

Подготавливая материалы для нового мастер-класса «Женское достоинство и сексуальность», я поймала себя на том, что говорить об этом могу долго, много, разнообразно, так как это – моя любимая тема. К сожалению, для меня всегда сложно быть краткой и укладываться в отведенный временной регламент. Поэтому у меня родилось предложение: пусть этот мастер-класс будет составлен из ваших конкретных вопросов.
У меня большая просьба к тем девочкам, которые уже записались на новый мастер-класс, прислать мне свои вопросы, связанные с темой женского достоинства и сексуальности. Я постараюсь ответить на многие вопросы в ходе занятия, и, если мы не уложимся во времени, отвечу позже лично каждой из вас (письменно или по телефону).
Вопросов должно быть не больше трех. Я понимаю, что тема это – животрепещущая, но, к сожалению, сразу с 10 вопросами я не справлюсь. Здесь уже нужна будет личная консультация. Пожалуйста, не беспокойтесь за конфиденциальность – вопросы будут озвучиваться анонимно.
Например, вчера я получила такие вопросы:
- Мария, часто мужчины утверждают, что любят жену и в семье у них все хорошо, но при этом любимой жене изменяют. Возможно ли женщине избежать измен, мужской тяги к «свежему мясу» и как это сделать?
- Что же сделать, если женское достоинство потеряло? Как встать на Путь восстановления женского достоинства? (и не погрязнуть в самоедстве!)?
- Мне, как жене, часто приходится хитрить и изворачиваться перед мужем. Я чувствую, что тем самым нарушается моё женское достоинство в семье, потому, что я хочу действовать прямо, «без двойного дна». Как мне быть в таком случае?
- Что такое супружеский долг? Правда ли женщина/мужчина должны идти на близость в супружестве, даже если вся духовная связь между ними уже потеряна? Как такая близость влияет на женское достоинство?
- Если я чувствую, что рядом достойный мужчина, с которым я хочу отношения, нужно ли привлечь его внимание к себе? Или сначала мужчина должен обратить внимание сам? Как обратить на себя его внимание ДОСТОЙНО?
- Мой муж часто делает мне замечания и указывает на непорядок в доме. Буквально через пять минут может ожидать от меня физической близости, причем, чтобы именно я его соблазняла и возбуждала. У меня не укладывается в голове, как я должна одновременно «соблюдать порядок» и быть вызывающе соблазнительной? У меня есть подозрение, что он специально унижает меня перед сексом. Помогите мне разобраться с моими чувствами негодования, которые одолевают меня в такие минуты.
Такие вопросы – лишь малая часть из общего списка. И я очень хочу, чтобы этот список рос, вопросы накапливались, краски – сгущались, чтобы негодование, раздражение и «непонятки» вылезали наружу, а не жили своей подлой жизнью в женской душе, отравляя жизнь и разрушая радость. С чувством женского достоинства и сексуальностью связано много горестных чувств, пренебрежения, разочарования, недоумения и даже оскорбления. Их нельзя «бережно» хранить в душе. Такие вопросы следует вытаскивать «наружу» и проговаривать вслух. Чем чаще, тем лучше!
Готовы?
Жду вас на новом мастер-классе «Женское достоинство и сексуальность», который состоится уже скоро, на этой неделе в среду, в 18 00.
Сформулируйте ваши вопросы, достаньте из памяти «замятые» и «неблаговидные» ситуации, опишите дурацкие и нелепые случаи рассогласования с мужчиной, когда взаимное непонимание разрушает даже самые прочные отношения.
Давайте начнем этот непростой разговор. Во что это выльется? Я думаю, в новый интереснейший семинар «по вашим просьбам». Но об этом - чуть позже.
Интрига с женским достоинством и сексуальностью в самом разгаре!
Присоединяйтесь к нам!
До встречи
Ваша Мария Флеро

< Предыдущая | Следующая > |
---|