Новый формат занятий: семинар-консультация от Марии Флеро: «Суть моногамного брака» (30 марта 2017 года)
http://m-flero.ru
  Декорирование,   Психодизайн,   Мудрая жизнь
+7 902 300-75-57
mariaflero@yandex.ru
   

Новый формат занятий: семинар-консультация от Марии Флеро: Суть моногамного брака (30 марта 2017 года)

Мне сегодня пожаловались в письмах сразу три девушки, что многие прослушанные ранее материалы забываются, вытесняются из памяти. Например, Ольга пишет: «Подчас снова и снова задаешь себе один и тот же вопрос. Потом (вдруг!) вспоминаешь, что именно этой теме был посвящен целый семинар, достаешь свои записи, конспекты занятий и консультаций и понимаешь, что у меня всё есть, я все знаю, но немного забыла! Я называю это «Золотой фонд Марии Флеро» – мои бесценные шпаргалки для серьезных, непустячных ситуаций! И поймала себя на том, что уже не бегу к Марии, а умею самостоятельно разбираться со многими своими проблемами и «ужасами» отношений с любимым мужчиной».

Я заметила, что особенно сложно приходится тем, кто накопил существенные запасы записей моих занятий. Мне кажется, возникла настоятельная потребность соединить все прослушанные темы в новом формате занятия: не просто семинар, а семинар-консультация. Отличие от просто семинара состоит в том, что материал будет преподноситься не как последовательное раскрытие одной новой темы, а как ответы на вопросы по данной теме. Как вы, наверное, уже заметили, я стараюсь сдерживать напор самых неотложных вопросов на семинарах, чтобы раскрыть тему с разных сторон, и, с сожалением, сокращаю непосредственное общение в рамках «вопрос – ответ».

Последний мастер-класс «Женское достоинство и сексуальность» у нас получился составным из 2 частей. Три обещанных часа «теории» и три часа незапланированных ответов (на следующий день) на ваши вопросы. Получая потом в ваших письмах обратную связь, я поняла, что эта форма (короткий вопрос – мой краткий ответ - 5-10 минут на каждый) понравилась, и на меня, наконец, неудержимым потоком хлынули новые достойные вопросы.

На это количество вопросов мне, к сожалению, уже невозможно ответить лично каждому. Поэтому я запланировала ответить на самые существенные и интересные вопросы в новом семинаре – консультации.

Тема нового семинара – консультации - «Суть моногамного брака»

Почему я выбрала именно такую тему? Потому, что часто сталкиваюсь с тем, что современный идеал брака крайне размыт, с ним постоянно экспериментируют, суть сводят к тому, что « Мы вместе, пока нам хорошо», «Главное – это любовь!». Но моногамный брак – это не форма приятного и полезного совместного времяпровождения, с четкими маркерами в отношениях: хочу – не хочу до первого серьезного конфликта или мелкого предательства. И не либеральные рассуждения в духе «Как хочу, так и живу! Это – моё дело!». Моногамный брак не сводим и к буржуазному браку, построенному на общности экономических интересов, пользы и выгоды. Это идеал длительных серьезных отношений, на который надо сознательно ориентироваться, сознательно «затачивать себя» под это, формировать особый тип отношений и ценностей. Я принципиально не сторонник отношений жить по принципу: «как придется», «так получилось». Я очень ценю навык заранее задумывать хорошую жизнь, формировать правильный замысел, стремится к нему душой и телом и никогда не предавать идеалов моногамного брака, не размывать его здоровой основы. Даже, если случаются огрехи и непредвиденности с обоих сторон. Да, сейчас легче сменить партнера, чем стать для него единственной и лучшей женщиной.

Суть моногамного брака надо искать не у соседа за забором, а в своей душе, в своей культуре и нравственных идеалах и ценностях. Надо четко отдавать себе отчет в том, с чем резонирует душа, чтобы быть очень внимательной, чувствительной к нюансам и мелочам, на основе которых и будет выстраиваться жизнь. Чтобы сделать моногамный брак длительным и счастливым, нужны особые усилия своей души.

Давайте терпеливо приступим к этой теме, отвергая либерализм и размывание всяческих границ.

Давайте именно определим границы, возможности и преимущества моногамного брака. Чтобы выбрать его сознательно, без всяких задний мыслей как высшую форму взаимоотношений мужчины и женщины. И чтобы душа радостно приняла это, согласилась и успокоилась.

Содержание:

Я выделила 10 разных разделов. Мы их будем разбирать последовательно, с моим кратким вступлением, чтобы задать определенный тон и направленность нашему разговору. Каждый раздел я хотела бы заполнить вашими вопросами, которые вы мне зададите в письме. На сайте я буду вставлять вопросы в разделы по мере их поступления, чтобы вы сами могли отслеживать темы. От каждого участника требуется 3 важных вопроса (не более). Вопросы буду разбирать анонимно, без имен. После каждого вопроса я выдержу короткую паузу, чтобы вы сначала самостоятельно попытались ответить на заданный вопрос, протестировали бы самих себя. Затем я постараюсь дать краткий, но развернутый ответ. На семинар - консультацию можно придти и без заранее сформулированных вопросов, и задать их в ходе семинара.

Разделы для вопросов семинара –консультации «Суть моногамного брака»

Новый формат занятий: семинар-консультация от Марии Флеро: Суть моногамного брака (30 марта 2017 года)
  • Раздел 1.Словарь терминов и образов моногамного брака. «Ты мой свет, я - твоя душа».
  • Раздел 2.Женская благодать. Женские «ленивые» и «балованные» гормональные системы… Что не знает хорошая девочка?
  • Раздел 3. Мужские гормональные умирающие и воскресающие системы. «Птица Феникс». Блуд и эротика. Что «им» всё-таки надо?
  • Раздел 4. Мужские измены, гаремы и поиск пустоты.
  • Раздел 5. Моногамный брак и мужской ранг.
  • Раздел 6. Дети в моногамном браке. Ребенок-князь. Семейная иерархия. Порядок появления детей: 1.2. и третий ребенок. В чем разница?
  • Раздел 7. Брак первый. Второй, третий …. Как выйти замуж в последний раз?
  • Раздел 8. Близость и дистанция в моногамном браке. Гостевой брак и «брак под одним одеялом». Принцип дистанцирования и сближения.
  • Раздел 9. Что важнее помнить: что женщина сделала для мужчины или что мужчина сделал для женщины?
  • Раздел 10. Разное. Вопросы, которые не попадают в данные разделы. Ими мы будем разбавлять тему моногамного брака, уходить в сторону и снова возвращаться к отношениям «1 мужчина+1 женщина = вместе счастливо и надолго». Если вы затрудняетесь, к какому разделу отнести свой вопрос, предоставьте это решение мне, я разберусь по своему усмотрению по мере заполнения разделов.

Задайте свои три вопроса!

Например, я получила следующие вопросы от девушек, которые уже подали заявку на участие в новом семинаре – консультации, которые я включила в список для рассмотрения:

  • Чем второй брак отличается от первого? (Вопрос относится к разделу 7)
  • Каковы «предохранительные клапаны» долгой семейной жизни? В каком месте обычно «выстреливает»? (Раздел 4)
  • Как превратить мою язвительность к мужу в восхищение им? Чувствую одно, делаю – другое. Мужские страшные ругательства в адрес женщины. Как к ним относиться? (Раздел 1)
  • Женские искрометные состояния. Какие они? Подробно поговорить о женской дерзости и стиле ИКИ. (раздел 2)
  • Как упразднить гостевой брак и заменить его настоящим? Каковы пути сближения? (раздел 8)
  • Как разбудить в муже желание быть могущественным от слова «делать» :) Мой муж умеет делать руками идеальные вещи, этот навык в нем есть, проверяла и ни раз. Но он не хочет тратить на это себя и свои силы и мозги. Ему проще или не делать, или кого-то нанять. Поделись опытом:) (раздел 10)
  • Как создать герметичный брак? (недопустимость чужого влияния на нашу семью). Создание собственного семейного иммунитета. (Я отнесла этот вопрос к разделу 5).

И так далее…. Жду ваших вопросов!

Чем ещё ценен новый семинар-консультация «Суть моногамного брака?»

Прежде всего, на этом семинаре можно будет

  • Получить краткие, но исчерпывающие ответы на ваши личные вопросы.
  • Освежить память о ранее прочитанном и услышанном (усвоение материала челночным способом: возвращение к теме и её забывание. И так – много раз до полного усвоения).
  • Привести в порядок свои знания.
  • Воспользоваться ценной возможностью учиться на чужих примерах и опыте – разрешенное и увлекательное занятие. Чужие вопросы и ситуации иногда более информативны, чем свои собственные.
  • Тренироваться «обстреливать» каждую тему с разных сторон, мозговой штурм сложного вопроса. Получить ясный ответ или сформировать правильную гипотезу.
  • Выполнить самостоятельно домашнюю работу, которая, по традиции, будет дана на каждом занятии.

А так же:

  • Снова присоединиться к нашей группе, особой азартной атмосфере в поиске женского совершенства и достоинства.
  • Органично объединить старых, заслуженных членов нашей группы с вновь прибывшими девочками, обмен опытом и мнениями.
  • Прийти к отчетливому пониманию, что все вопросы свиданий, ухаживания, «склонения к браку» и самой семейной жизнью тесны связаны, и их нельзя рассматривать отдельно друг от друга.(в разных группах или в разных темах). Поэтому приглашаю всех женщин, как замужних, так и свободных. Тип свиданий напрямую зависит от той формы брака, которую вы хотите получить в будущем.

Жду ваших заявок, вопросов и предложений!

Новый семинар –консультация от Марии Флеро «Суть моногамного брака»

Начало- 30 марта 2017 года. Окончание – 20 апреля

Всего 4 занятия по 3 часа каждое, раз в неделю по четвергам. С 18 00 до 21 00 часов, с перерывами на чай

Внимание! У нас изменилось место встречи!

Новый адрес: Нижний Новгород, ул. Костина, д3, аудитория 703. Это в двух минутах ходьбы от старого адреса.

Обязательно иметь при себе паспорт (на входе - вахта). Если возникнут затруднения - срочно звонить мне, вас встретят у входа. Мой тел 8-9023007557

Стоимость — 5 000 руб.

Приглашаются все участники предыдущих семинаров, мастер-классов, а также желающие присоединиться к нам в обсуждении данной темы.

Для иногородних участников есть возможность получить аудиозапись, выполнить домашнее задание и получить развернутый анализ на консультации по скайпу (длительность консультации – 1.5 часа). Для этого надо заявку выслать мне на почту. (Стоимость та же - 5 000 руб.) Все подробности я объясню письмом.

Количество мест ограничено.

Для того, чтобы записаться на семинар, необходимо позвонить мне по тел.: 8-9023007557 или оставить своё сообщение на почте.

Оплата производится непосредственно перед началом занятия.

Если у Вас есть вопросы, звоните мне по тел. 8-902-300-75-57

Вы также можете мне письменно сообщить, какие вопросы и ситуации Вы хотели бы рассмотреть на нашем семинаре в рамках заданной темы. Только пишите заранее.

До встречи! Мария

P.S. Жду ваших домашних заданий по прошедшему мастер-классу «Женское достоинство и сексуальность». Пожалуйста, не забывайте последний вопрос: «Какой из двух описанных стратегий поведения вы владеете?»

Новый формат занятий: семинар-консультация от Марии Флеро: Суть моногамного брака (30 марта 2017 года)
Новый формат занятий: семинар-консультация от Марии Флеро: Суть моногамного брака (30 марта 2017 года)

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Мария Флеро

И бирюзовая вуаль
Небрежно брошена на стуле.
Ткань, опьяненная собой,
Изнеженная лаской света,
Она испытывает лето,
Как бы не тронута зимой...

О. Мандельштам

Подписаться на рассылку
Умные руки. Часть 2
Умные руки
Новый мастер-класс от Марии Флеро «Правила женской дружбы» (7 февраля 2018 года)
Новогодние поздравления на 2018 год.
Женщина – истукан.
Стремиться туда, где других нет. Тонкое восприятие красоты.
От чтения – к обучению
Новый семинар от Марии Флеро «Женский замысел красивой жизни» (23 ноября 2017 года)
«Трамвайное депо» для домохозяйки
Новый мастер-класс от Марии Флеро «Как создать роман с мужчиной?» (31 октября 2017 года)
Как держать дистанцию в отношениях с мужчиной?
Холодное лето 2017 года
Благородное выражение лица
Итоги семинара «Суть моногамного брака». Краткий словарь основных образов и понятий
Какие порядки мы устанавливаем?
«А корона у него не вырастет?»
Красивый замысел и семейная жизнь
«Танцы с бубнами» или принципы Госпожи?
Новый формат занятий: семинар-консультация от Марии Флеро: «Суть моногамного брака» (30 марта 2017 года)
Ясность и подлинное чувство
Задайте хороший вопрос!
Зачем нужна личная консультация?
Новый мастер-класс от Марии Флеро «Женское достоинство и сексуальность» (1 марта 2017 года)
Навязчивое материнство: Включить или выключить?
«Хочу всего и сразу!»
С Новым 2017 Годом!
Послесловие. Краткий словарь терминов.
История одной переписки. «Отсебятина»
Как женщина выбирает мужчину?
Новый семинар от Марии Флеро: «Технология серьезных отношений. Как принять мужчину в свою жизнь?» (16 ноября - 6 декабря 2016 года)
Быть возлюбленной или влюбленной?
Грибное наследство
Новый мастер-класс от Марии Флеро «Мужское внимание и как на него правильно отвечать?» (18 октября 2016 года)
Женское недовольство и мозгоклюйство
Развод по женскому требованию
И снова – про дачу! Домовладение
Тонкое предательство себя (по итогам прошедшего семинара по Психодизайну «10 принципов и 1000 мелочей»
Зачем нам общение? (отзывы по итогам семинара «Элегантная строгость женского воспитания. Принципы элитного самосовершенствования»)
Новая версия авторского курса от Марии Флеро «Психодизайн: 10 принципов и 1000 мелочей» (16-17 апреля 2016 года)
Оформленность женского тела
Уроки ручного труда
Новый семинар от Марии Флеро «Элегантная строгость женского воспитания. Принципы элитного самосовершенствования» (16 марта 2016 года)
Как наладить отношения с мужем и сохранить брак?
Женские эксперименты и чувство новизны
Новый мастер-класс от Марии Флеро «Принципы семейной жизни»
Стилизация экономии. Как жить по средствам?
Новогодние поздравления и благословения
Наши сны. Что такое «жить в роскоши»?
Новый мастер-класс Марии Флеро «Мир спрятанных чувств. Что такое растить, воспитывать и давать образование?» (17 декабря 2015 года)
Наш дом: работа или забота?
Две невесты – два образа
Возвращение домой. Что такое домашняя жизнь?
Детство: баловство или строгость?
«Ласковая стервь»
Новый семинар от Марии Флеро «Ритмы и циклы домашней жизни» (14 -24 октября 2015 г.)
Особые домашние умения (матрицы женского самовоспитания)
Умение быть рядом
Идем в гости!
Душевное спокойствие. Как не забегать вперед в отношениях?
Новый семинар от Марии Флеро: «Секреты и тонкости управления домом» (с 14 по 23 апреля 2015 года)
Дневниковая культура
Любовь Простушки.
Призываю к дисциплине!
Новый семинар от Марии Флеро: «Социальное предназначение: зачем нам это знать?» (4 - 14 февраля 2015г.)
Новый мастер-класс «Образ Чувственной Красавицы» (вторая часть – продолжение). 28 января 2015 г.
Что передать по наследству?
«Я разучился жить»
Кто такие бабушки?
Мое натуралистическое детство.
Новый мастер-класс от Марии Флеро «Образ Чувственной Красавицы» (17 декабря 2014 года)
Два текста
Новый семинар «Интимные отношения в семейной жизни» 29 октября 2014г.
Новый мастер-класс «Женский мир» 21 октября 2014 г.
Что я люблю в загородной жизни?
Как провести отпуск: опрощение или осложнение нашей жизни?
Обида как примитивное действие.
Демократическая каша
Чувство меры.
«Я ошиблась!»
Изящный досуг и некрасивые вопросы.
Раб или господин? Как принимать гостей?
Одна нога обута, другая разута…
Не начинай того, чего не можешь завершить.
Как отличить благодать от мазохизма?
Кто устраивает праздник?
Девочка и Тётя.
Новый мастер-класс «Тайские подружки» (февраль 2014 г.)
Серые будни.
Женщины – затычки.
Праздничное и будничное. С Новым годом!
Аккуратности ради…
Новый мастер-класс по релаксации: «Как расслабить мужа?» (декабрь – январь)
Приглашение на встречу.
Город уставших женщин.
Анонс нового семинара «Сила женщины в её окружении» (20 ноября – 14 декабря 2013 г.)
Отзывы о прошедших семинарах по Психодизайну и семейным отношениям.
Бережливая мама.
Искусство женской заботы.
Анонс семинара «Семейные отношения: между мужем и женой» (версия 2)
Новый мастер-класс «Что делать с женскими негативными эмоциями?» (16 октября 2013 г.)
Расширенный и углубленный авторский курс по Психодизайну от Марии Флеро (сентябрь 2013 года)
Да, моя сладкая…
Новый мастер-класс «Почему и в чем нельзя торопить мужчину?»
Расписание занятий осень – зима (2013 года)
Почему нельзя отменять консультацию?
Нищебродство как образ жизни.
Зависть.
Кому мы жалуемся?
Давать ли деньги неработающему мужу?
Шоколадный торт с вишенками.
Полумужчины-полубоги.
Милые и хорошие, белые и пушистые
Личная жизнь женщины.
Потерянное будущее.
Принцип пассивности. Итоги мастер-класса «Женские желания»
Готовы ли мы к весне?
Мастер-класс от Марии Флеро «Женские желания»
Буржуазный брак. Часть 3
Буржуазный брак. Часть 2
Буржуазный брак. Часть 1
Магия дома: есть ли у вас супница? (Итоги семинара по психодизайну (февраль 2013 г.))
Тараканник.
Потерять покой.
Спасайся, кто может! Женские эмоции.
Женское достоинство
Женщина и деньги. Итоги прошедшего мастер-класса.
Наши мамы
Мастер-класс от Марии Флеро «Женщина и работа. Красивый заработок»
Расширенный и углублённый семинар «Авторский курс по Психодизайну от Марии Флеро»
Курятник
Женская сила (часть 2)
Женская сила (часть 1)
Трезвость как норма жизни
Мастер-класс от Марии Флеро «Как воспитывать дочку?»
Декорирование от Марии Флеро. Новый проект – Мастерская.
Женское сердце.
Искусство быть женщиной.
Культ мужа.
Не отгадал – плати. (Загадки для жениха).
Лошадиная женщина
Новый авторский семинар от Марии Флеро «Семейные отношения: между мужем и женой»
Хочется добавить…
Осенне-зимнее расписание занятий.
«Материнское благословение дочери». Мастер-класс от Марии Флеро. 16 октября 2012г.
Потревоженная женственность.
Дом под ключ.
Декорирование от Марии Флеро. Глава седьмая. Спальная комната. Выбираем по себе.
Декорирование от Марии Флеро. Глава шестая. Детская комната – недетский разговор.
Декорирование от Марии Флеро. Глава пятая. Гостиная: семья собирается в стаю.
Декорирование от Марии Флеро. Глава четвертая. Ванная комната или Ближе к телу.
Декорирование от Марии Флеро. Глава третья. Дом начинается с порога.
Декорирование от Марии Флеро. Глава вторая. От кухни до столовой — один шаг.
Декорирование от Марии Флеро. Глава первая. Ваш мир.
Метём пол веником
Послесловие
Приглашение
«Как помочь мужу? Роль женщины в семейных отношениях» Мастер-класс от Марии Флеро
Итоги семинара по психодизайну
Мой самый длинный день в году
«Чужие стены». Как жить на съёмной квартире?
 
Мария Флеро +7 902 300-75-57
mariaflero@yandex.ru

Поддержка сайта - РА Имиджпром
Share/Save/Bookmark