Практическая философия, Женское воспитание, Мудрая жизнь+7 902 300-75-57
mariaflero@yandex.ru

Все

Рубрика: Меню
Зачем нужно женское приданое?

Давали ли родители за вами приданое, когда вы выходили замуж? Или обошлись без него?

В чем, собственно, смысл женского приданого, зачем оно? Может быть, это совершенно устаревшее понятие и оно не так актуально, как это было раньше? Или это – родительская мудрость и заботливое предвидение?

 
Рубрика: Меню
Сойти с рельсов инерции

Текущей ситуации посвящается…

 

Верность

Рубрика: Меню
Верность

Две серьезные заботы важны для текущего момента:

Для бизнеса – это удержание своих многочисленных связей, поддержка клиентов, партнеров, поставщиков, создание правильного делового фона, обмен перспективами и открывающими возможностями, новостями для продолжения работы. Тесная работа с банками также полезна – не забывайте об этом. Умения устанавливать связи очень важны сейчас, этим нельзя пренебрегать.

Также сейчас для бизнеса нужны: сдержанность, продуманная надежная упакованность эмоций у руководителей и персонала, настоящий деловой стиль – вот что должно быть на первом месте. Встать над сплетнями, над страхами, перед неопределенностью – и четко делать свою работу, поддерживать даже незначительные коммуникации, обмениваться оперативной информацией. Не обрушивать себя и других, балансировать, развивать смекалку и опережающее видение. И – высший пилотаж - по возможности стараться быть принципиальной опорой другим людям, поддерживать имеющуюся стабильность, помогать.

   
Рубрика: Меню
Новый семинар от Марии Флеро «Ценность личного опыта.  Как формировать  линии будущего?» 22 марта 2022 года

Сложные времена обычно измеряются потерями, лишениями, ограничениями. Но также существуют традиции, в которых на первое место ставятся задачи на усложнение своего сознания, и, как следствие, поведения, а вовсе не калькуляции внешних потерь.

Сейчас очень важно оставаться внутренне стабильной. Сохранять перфекционизм уже достигнутого уровня. Выполнять свои повседневные обязанности, радовать окружающих тем, что можешь дать им сейчас. Это дает много силы. Себе и другим.

 
Рубрика: Меню
Два типа эмоциональности

На своих семинарах я настойчиво рекомендую читать определенную литературу. Читать и анализировать, добывать информацию самостоятельно. Я заранее формулирую каверзные вопросы и требую разбирательства. Мне нравится вход в сложные философские темы через литературные произведения или отдельные фильмы и спектакли.

   

Страница 1 из 3.

<< Первая < Предыдущая 1 2 3 Следующая > Последняя >>