Практическая философия, Женское воспитание, Мудрая жизнь+7 902 300-75-57
mariaflero@yandex.ru
Рубрика: Иерархическое мышление

Новый мастер-класс от Марии Флеро «Признаки женского доминантного поведения»

Начинается новый учебный год по авторской программе Марии Флеро. И, как и в предыдущие годы, осеннюю программу начнем с мастер-класса, а затем перейдем к семинару. Новый мастер-класс (октябрь) будет посвящен женскому доминантному поведению, а будущий семинар в ноябре – определению женского ранга и женского возраста.

Итак, начнем!

Когда я случайно слышу женский голос, доносящийся из телевизора, я часто внутренне напрягаюсь и пытаюсь «прочистить уши» от резкой, привлекающей внимание интонации. «Визг и патока» - так я называю про себя неправильные «ноты» современного женского голоса.

Всё дело в дом, что современную женщину со всех сторон учат «победоносному» доминантному поведению, и не важно: грубому или сладкому. Во всех областях жизни: как говорить , выглядеть, одеваться и поступать доминантным образом. Доминантность усиленно навязывается, доминантность признана за образец, доминантность привязана к успеху и победе над самой собой и своим окружением. Ситуация осложняется ещё и тем, что доминировать учат тайно, скрытно, не засвечиваясь с дурными манерами.

Само по себе такое качество, как доминантность, ни хорошее, ни плохое. Оно нужно для строго определенных ситуаций, это просто один из навыков таких, как, например, крик или драка. Но считать доминантность – высшим образцом для формирования женского поведения – дурной вкус и поспешность решений.

К сожалению, доминантный стиль поведения проник во многие сферы жизни современной женщины. И уже трудно различить, уместно ли такое поведение в данном контексте. Всё дело в том, что доминантное поведение вызывает «возмущение среды» и женщина вольно или невольно вызывает на себя ответный удар.

Новый мастер-класс от Марии Флеро «Признаки женского доминантного поведения»

«Мне больно!»

Говоря низким стилем, за доминантное поведение женщина получает по «ушам», «огребает по полной». Учится временно прижимать уши, а потом снова их поднимать. Меня часто просят на личных консультациях, научить, как сохранять за собой доминантное поведение и не получать при этом по ушам. (сделать так, чтобы мне за моё поведение ничего не было). Но это, к счастью, невозможно. «Получать по ушам» – обратная сторона женского доминантного поведения. И я придерживаюсь правила: не надо искать временной анестезии, утешения или компенсации за ответный полученный удар. Надо учиться, как жить, не давя и не нападая на другого, не фонить своим присутствием и не огребать моментальную сдачу. К счастью, доминирование не скроешь – оно всегда рано или поздно становится явным.

Это, прежде всего, касается личной жизни и отношений с мужчинами.

Доминантное женское поведение разрушает отношения с мужчиной и создает много проблем для самой женщины. К сожалению, признаки доминантного женского поведения стали трудно уловимы. Как часто мы видим только нежелательные последствия и ощущаем боль, а не саму причину! Не можем понять и отследить, что мы делаем не так?

Анализ женского доминантного поведения – тема трудная, кропотливая и, одновременно, очень благодарная. Если научиться правильно доминировать в одних случаях и принципиально отказываться от доминирующего поведения в пользу изящных решений в более сложных контекстах – это будет существенным навыком в развитии женственности. Дурные манеры надо «знать в лицо».

Содержание мастер-класса «Признаки женского доминантного поведения»

  1. Что такое женское доминантное поведение и каковы его последствия. Скрытые ловушки доминирования.

  2. Для каких ситуаций приемлемо доминантное поведение. Что такое «незатейливые ситуации»?

  3. Для каких ситуаций доминантное поведение не приемлемо. В чем заключается тупость доминирования? Понятие тупой и умной силы.

  4. Состояния и настроения, запускающее женское доминантное поведение. Примеры.

  5. Если не доминировать, то как защитить и выразить свои интересы и желания? Поиск изящный решений.

  6. Как выйти из доминантных отношений с мужчиной?

  7. Как правильно воспринимать мужское доминантное поведение?

Разрешите мне пригласить вас на новый мастер-класс от Марии Флеро «Признаки женского доминантного поведения»

Мастер-класс состоится:

23 октября 2018 года, во вторник,

Начало 18.00

Окончание 21.00

15-минутный перерыв в середине занятия.

Место проведения – Нижний Новгород, ул. Эльтонская, д.30

Если заблудитесь - звоните мне.

Внимание!

Обязательно проверить адрес непосредственно перед датой занятия!

Стоимость — 1000 руб.

В конце мастер-класса будет дано домашнее задание.

Приглашаются все участники предыдущих семинаров, мастер-классов, а также желающие присоединиться к нам в обсуждении данной темы.

Количество мест ограничено.

Для того, чтобы записаться на мастер-класс, необходимо позвонить мне по тел.: 8-9023007557 или оставить мне своё сообщение на почте.

Оплата производится непосредственно перед началом занятия.

Если у Вас есть вопросы, звоните мне по тел. 8-902-300-75-57

Информация для иногородних участников:

Если вас заинтересовала данная тема, напишите мне, пожалуйста, письмо на электронную почту. Есть возможность прислать неправленую аудиозапись этого занятия. Стоимость та же - 1000 руб. В данную стоимость входит проверка вашего домашнего задания.

Вы также можете мне письменно сообщить, какие вопросы и ситуации Вы хотели бы рассмотреть на нашем мастер-классе в рамках заданной темы. Только пишите заранее.

С новым учебным годом!

До встречи

Мария Флеро


Новый мастер-класс от Марии Флеро «Признаки женского доминантного поведения»

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить