Разрешите мне пригласить вас на новый мастер-класс по кондитерскому делу. В этот раз основная тема –классические бисквиты. И ещё - мы плавно переходим к сборке тортов. Надеюсь, тайная любовь к перфекционизму пробудится в вас с новой силой!
Задумывая кондитерские мастер-классы, я немного опасалась, что развернутое текстовое сопровождение каждого рецепта может отяжелить восприятие новой информации. Многие сейчас смотрят видео по кулинарным курсам. Что ж, быстро, доходчиво, появляется кажущая легкость. Иногда показать один раз легче, чем объяснить письменно. Но основная задача развития мастерства как раз и заключается в рациональном вычленении всех тонкостей дела.
Разрешите мне пригласить вас на новый мастер-класс по кондитерскому делу.
Краткое содержание 2 занятия: Аудиозапись (2 часа) и текстовое сопровождение.
Часть 1 - Культура кондитерского рецепта (продолжение). Анализ ошибок при работе с песочным тестом.
И часть 2 – Песочное печенье как малая архитектурная форма.
Часть 3 - Сочетаемость, восприимчивость песочного теста к кондитерским добавкам и специям.