Практическая философия, Женское воспитание, Мудрая жизнь+7 902 300-75-57
mariaflero@yandex.ru
Рубрика: Предательство себя

лошадиная женщина

Лошадиная женщина получается из женщины счастливой обыкновенной, если ее запрячь во всевозможные хлопоты и заботы, которые чужды её женской природе. Самый быстрый способ получить лошадиную женщину – это предоставить ей возможность полноценно работать и одновременно быть любящей женой и матерью. Поскольку задача заранее невыполнима, результат получается также двойственный: баба-конь, или же конь-баба. Соединить это не получилось ещё ни у кого, но многие пытаются.

У лошадиной женщины лошадиное выражение лица «я со всем справлюсь». Вот такая лошадиная вера вопреки здравому смыслу и практике. А как же тащить такой груз по жизни и не верить?

Радость у неё тоже лошадиная: повышение по службе, премия, новый проект… но дома тебе не рады, и никто не разделяет эту твою лошадиную радость, даже в глаза стараются не смотреть, отводят. «Мам, приготовь что-нибудь вкусненькое, а то пельмени надоели!», просит сын. «Ну почему на работе мне как то проще, чем дома?» - с тоской вдруг подумает лошадиная женщина.

лошадиная женщина

На работе лошадиная женщина может выглядеть стильно и статусно, и вид у неё может быть очень даже ухоженный, и всё бы хорошо, но! Она устала и замотана, что-то важное затерлось внутри, огонёк пропал. Мозг радостно, как раньше, мысль не выдает, усталость диктует свои серые законы.

Могу я спросить, кто вас превратил в лошадь?

Кто автор данного проекта? Нужда? Рабство? Обстоятельства?

Очень часто, это просто женская жадность! Вы сами – автор данного шедевра!

Деньги нужны? Мужчинам тоже. Но, заметьте, мужчины, как правило, в такие «возы» не впрягаются!

Много раз замечала, что женщины жизнь свою планируют не по счастью, а по нужде, и делают это настолько надрывно, не элегантно, бездумно, что сами того не замечая, перегорают от собственных нагрузок. «Эй! Ослабь хватку!»,- хочется прокричать ей вслед.

У лошадиной женщины есть тайная мечта: чтобы дома было так же четко, как на работе! И это правда. На работе проще, чем дома.

лошадиная женщина

Красивый заработок

Красивый заработок полагается женщинам замужним, разумным, элегантным, не тривиальным, не прилипчивым к насиженным местам и сомнительным заработкам. Тем, кто в состоянии ослабить хватку нужды, и вовремя задать вопрос о собственном счастье.

«Маша, а как же деньги?»

Маша: - «А как же счастье?»

Лошадиность, усталость и заезженность по жизни – большая тема. Здесь и женская жадность, и незнание, как работать иначе, и эксплуатация женщин обществом, и большие требования, предъявляемые женщиной к самой себе в собственной семье, её «слабый мужчина» и, конечно же,

Неумение строить семейные отношения.

Одна из участниц семинара, начинающегося в среду, 31 октября, попросила включить в программу тему: «Как для женщины сочетать семью и работу». Я согласилась. Но только в самом конце семинара, когда мы подробно рассмотрим, в чём заключается разумное поведение женщины в семье.

Моя позиция следующая: если семья организована правильно, и женщина научилась справляться со своими обязанностями, у неё появляется возможность для красивого заработка.

Сначала налаживается жизнь семьи, и именно это задает структуру дальнейшим социальным контактам и работам. Да, в семье сложнее, чем на работе. И если мы правильно справимся с нашим «домашним заданием», то получим преимущество в социальном плане. Мы будем знать, как нам вступать в отношения с людьми, когда мы замужем. Залог социального успеха – правильно спланированная семейная жизнь, а не наоборот! Хорошо организованная семья отбивает вкус к лошадиным нагрузкам!

Ещё одно пожелание, которое поступило от вас, к семинару «Семейные отношения: между мужем и женой» - ответить на вопрос, как молодая семья должна строить отношения с родителями мужа и жены.

Постараюсь рассказать основные принципы отношений между «моей» и «своей» семьей.

Вы когда-нибудь катались на лошади?

Вспомните, пожалуйста, что всё должно быть отдельно: и женщина, и лошадь! И тогда это по-настоящему красиво.

лошадиная женщина

Ещё раз приглашаю вас на авторский семинар от Марии Флеро

«Семейные отношения: между мужем и женой»
с расширенной по вашим заявкам программой. В программу включены новые темы:

«Как для женщины сочетать семью и работу?» и
«Как строить отношения между молодой семьёй и родителями мужа и жены?»

Семинар состоится в среду, 31 октября 2012 г. Подробности тут.

И еще один вопрос, который вы мне задали: можно ли заплатить в два этапа:
Перед началом занятий - 4000 руб.
10 ноября 2012 г. - оставшиеся 4000 руб.

Можно! Главное, приходите, и изучайте столь некассовую и не очень то популярную тему, как быть счастливой в своей семье.

Р.S. вспомнила, что в советскую эпоху лекции про семейную жизнь всегда были бесплатными и принудительными! И столь же неинтересными и бесполезными. И тайный смысл их был таков: как из женщины сделать лошадь.

Загнанных лошадей пристреливают, чтоб не мучились. В семейной жизни от них уходят, им изменяют, их не ценят. Их мужья провожают восхищенным взглядом других женщин, которых лошадиная усталость почему-то обходит стороной. Эти редко встречающиеся женщины принципиально не играют в игру как быть успешной на работе и дома.

С лошадиностью можно покончить! Все вопросы решим на семинаре.

До встречи, Мария

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить